Общество с ограниченной ответственностью "ВЕЛЕС"
Адрес: п. Малаховка, ул. Жуковского, 30, 2 этаж, каб.6 140142 М.О., Люберецкий район,
Телефон:8 (964) 719-55-02, Телефон:8 (906) 057-23-45, Электронная почта: vls.w@yandex.ru, reklama@4-isto.ru
c 10:00 до 19:00 Понедельник - Пятница
Рекламно-производственная компания
полного цикла ООО “Велес”

меню

каталог услуг

Интерьерная печать 1440 dpi

Разрешение интерьерной печати 1440 dpi — самое высокое из всех возможных. Его выбирают для изготовления фотообоев, рекламных стендов, декораций, постеров, афиш и пр. Изображения получаются максимально четкими и детализированными.

Преимущества широкоформатной печати

Полиграфическую продукцию с разрешением 1440 dpi отличают следующие достоинства:

  1. Точность цветопередачи и насыщенность цветов.
  2. Устойчивость к химическим, механическим и атмосферным воздействиям — осадкам, перепадам температур, УФ-лучам и пр. Для большей долговечности изделий в ООО «Велес» используют только качественные чернила — сольвентные, экосольвентные, латексные, ультрафиолетовые и водорастворимые. Расчетный срок службы уличных баннеров и афиш — от 1 до 3 лет. Дополнительную защиту от износа обеспечивает ламинация.
  3. Универсальность, многообразие материалов, доступных для нанесения изображений. Так, для широкоформатной печати подходят литые баннерные ткани, фотобумага, виниловые самоклеящиеся пленки и т. д.

Цены на печать в ООО «Велес» зависят от формата изделий, тиража, плотности материала, типа красок. При необходимости в смету включается подготовка дизайн-макета.

Для расчета стоимости интерьерной печати с разрешением 1440 dpi закажите обратный звонок или позвоните по контактному номеру.

© 2008—2018 Рекламно-производственная компания «VELES». Все права защищены